Tartufini decorati

Dolcetti

Media

14 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Preparazione

  • 1. Scaldare la panna in un pentolino con lo zucchero al velo e la vanillina, aggiungervi la glassa al cioccolato spezzettata e mescolare bene fino al completo scioglimento.
  • 2. Mettere la crema in frigo e lasciar raffreddare completamente.
  • 3. Montare leggermente con lo sbattitore la crema ben fredda.
  • 4. Con l'aiuto di 2 cucchiaini formare delle palline e ricoprirle con le varie decorazioni.
  • 5. Conservare in frigo fino al momento di consumo.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it