Tartine al salmone

Deliziose tartine al salmone, per rendere speciale il tuo buffet

Facile

circa 30 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

Per farcire e decorare

  • panna acida
  • salsa guacamole
  • salmone affumicato affettato
  • erba tritata

Per fare questa ricetta ti occorre:

Fecola di Patate 250 gLievito Pizzaiolo
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Preparazione

  • 1. Versa nella terrina farina, fecola, erba cipollina, il Lievito pizzaiolo, uovo, amalgama il tutto aggiungendo il burro tagliato a dadini.
  • 2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta compatta.
  • 3. Con matterello stendi l’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa 3-4 mm circa.
  • 4. Ritaglia dei biscotti utilizzando delle formine quadrate (cm 5x5) e disponili, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta forno. Rimpasta i ritagli e ripeti l’operazione fino all’esaurimento della pasta.
  • 5. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per circa 10-12 minuti.
  • 6. Farcisci a piacere le basi raffreddate, utilizzando su alcune la panna acida e su altre la salsa guacamole e completa con salmone e una spolverata di erba cipollina.
  • 7. Conserva le basi non farcite, a temperatura ambiente e consumale entro 72 ore.

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