1. Versa nella terrina farina, fecola, erba cipollina, il Lievito pizzaiolo, uovo, amalgama il tutto aggiungendo il burro tagliato a dadini.
2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta compatta.
3. Con matterello stendi l’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa 3-4 mm circa.
4. Ritaglia dei biscotti utilizzando delle formine quadrate (cm 5x5) e disponili, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta forno. Rimpasta i ritagli e ripeti l’operazione fino all’esaurimento della pasta.
5. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per circa 10-12 minuti.
6. Farcisci a piacere le basi raffreddate, utilizzando su alcune la panna acida e su altre la salsa guacamole e completa con salmone e una spolverata di erba cipollina.
7. Conserva le basi non farcite, a temperatura ambiente e consumale entro 72 ore.