Tartellette vegane

Gustose tartellette vegan con crema e frutta

Dolcetti

Facile

circa 10 porzioni

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Ingredienti

Per la frolla

Per farcire e decorare

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero di canna al VeloCacao AmaroVanillinaLievito Pane degli AngeliAmido di Mais
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Preparazione

  • 1.Mescola la farina tipo 2 con la farina di mandorle, il cacao amaro, aggiungi lo zucchero al velo, l’olio, la bevanda vegetale e la vanillina, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
    Tartellette vegane - 1
  • 2.Impasta rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
    Tartellette vegane - 2
  • 3.Stendi l’impasto sul fondo di 10 stampini del diametro di 10 cm circa, formando un bordo alto 2 cm circa e bucherella la base con i rebbi di una forchetta.
    Tartellette vegane - 3
  • 4.Copri la pasta con carta forno, riempi la base con pesetti o legumi e cuoci per 18-20 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
    Tartellette vegane - 4
  • 5.In un pentolino mescola lo zucchero con l’amido la vanillina, aggiungi mescolando, la bevanda vegetale a piccole dosi. Porta a bollore e cuoci a fuoco medio per qualche minuto, continuando a mescolare.
    Tartellette vegane - 5
  • 6.Togli dal fuoco la crema, aggiungi il cioccolato tritato e mescola fino a che è ben amalgamato.
    Lascia raffreddare la crema e mescola ogni tanto per evitare che si formi la pellicina.
    Tartellette vegane - 6
  • 7.Sforma le tartellette raffreddate dagli stampini.
    Distribuisci la crema sulle tortine e decorale a piacere con frutta fresca.
    Tartellette vegane - 7
  • 8. Conserva le tartellette in frigorifero.

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