Swirl Rose Cupcake

Cupcake e Muffin

16 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

    Per decorare


      Preparazione

      • 1. Sbattere in una terrina uova e zucchero per circa 1 minuto, aggiungere gradatamente aroma, sale e formaggio spalmabile.
      • 2. Continuare a sbattere per circa 1 minuto.
      • 3. Con una frusta a mano incorporare la farina mescolata e setacciata con la Frumina e il cacao, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.
      • 4. Incorporare le gocce di cioccolato e aggiungere il latte.
      • 5. Distribuire l'impasto in 16 stampini di carta (diametro 7 cm) e cuocere per 15-18 minuti, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C).
      • 6. In una terrina a sponde alte versare il latte e il formaggio freddi di frigorifero, aggiungere la Dolceneve e sbattere con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti.
      • 7. Colorare la crema con il rosso e riempire una tasca da pasticciere con bocchetta a fiore.
      • 8. Distribuire la crema sui cupcakes raffreddati e prima di servire decorare con le perline morbide.
      • 9. Conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

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