1. Sbattere in una terrina uova e zucchero per circa 1 minuto, aggiungere gradatamente aroma, sale e formaggio spalmabile.
2. Continuare a sbattere per circa 1 minuto.
3. Con una frusta a mano incorporare la farina mescolata e setacciata con la Frumina e il cacao, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.
4. Incorporare le gocce di cioccolato e aggiungere il latte.
5. Distribuire l'impasto in 16 stampini di carta (diametro 7 cm) e cuocere per 15-18 minuti, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C).
6. In una terrina a sponde alte versare il latte e il formaggio freddi di frigorifero, aggiungere la Dolceneve e sbattere con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti.
7. Colorare la crema con il rosso e riempire una tasca da pasticciere con bocchetta a fiore.
8. Distribuire la crema sui cupcakes raffreddati e prima di servire decorare con le perline morbide.
9. Conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.