1. Lavora a crema il burro con lo zucchero aggiungi gradatamente l'aroma e il sale.
2. Sbatti le uova a schiuma per circa 2 minuti ed incorporarle gradatamente al composto di burro e zucchero.
3. Incorpora la farina setacciata e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Distribuisci l'impasto in uno stampo a cerchio apribile diametro 20 cm con il fondo ed il bordo foderati con carta da forno (per il bordo fai eccedere la carta da forno di 4 cm circa rispetto l'altezza dello stampo).
4. Cuoci per circa 45-55 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C), verifica la cottura con lo stecchino. Se la torta dovesse scurirsi durante la cottura coprila con un foglio di carta allumino e prosegui la cottura.
5. Con un pelapatate crea delle strisce con un terzo del cocco, il resto taglialo a pezzetti.
6. Monta la panna in una terrina. In una seconda terrina versa il formaggio, lo zucchero di canna e lavora a crema fino a sciogliere lo zucchero; incorpora la farina di cocco e in ultimo la panna montata.
7. Fodera il bordo di un anello grande quanto la torta con un foglio di acetato.
8. Taglia la torta raffreddata in 2 strati e posiziona il primo strato dentro il cerchio.
9. Distribuisci metà della crema con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta liscia.
10. Cospargi il cocco tagliato a pezzetti sulla crema e ricomponi la torta.
11. Distribuisci la crema rimasta in superficie e livellala con una spatola.
12. Decora la superficie con le strisce di cocco, i fiori eduli e poni in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire togli delicatamente il foglio di acetato.
13. Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero.