Spiedini di panna cotta al cocco con frutta fresca

Dolci al Cucchiaio

Facile

6 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per la panna cotta:

Per decorare:

  • 200 g fragole
  • 2 kiwi
  • 2 pesche gialle

Per fare questa ricetta ti occorre:

Gelatina in FogliZucchero al Velo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Portare ad ebollizione il latte, togliere dal fuoco e aggiungere 75 g di cocco, lasciare riposare per un'ora circa, quindi filtrare il tutto con un telo, strizzando bene sopra un recipiente, in modo da far uscire più latte possibile.
  • 2. Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  • 3. Scaldare la panna con lo zucchero al velo senza farla bollire, unirvi la gelatina strizzata ed il latte al cocco, mescolare bene, quindi versare in uno stampo rettangolare (25x 10 cm) e porre in frigorifero per almeno 3 ore.
  • 4. Lavare e mondare fragole, kiwi e pesche. Tagliare le fragole a metà, i kiwi e le pesche a pezzetti.
  • 5. Togliere dal frigorifero la panna cotta, tagliarla a dadini regolari, passare questi nel cocco grattugiato rimanente ed infilzarli su stecchini di legno lunghi, alternandoli con i pezzi di frutta.
  • 6. Disporre a ventaglio gli spiedini di panna cotta su un piatto da portata.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it