Difficoltà media

Semifreddo alla papaya

30 Minuti
12 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER IL SEMIFREDDO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Prepara la dolceneve con il latte e il mascarpone, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • 2/7
    Incorpora la papaya frullata e suddividi la crema in 12 stampini a semisfera.
  • 3/7
    Poni in frezzer e lascia congelare.
  • 4/7
    Prepara un croccante, sciogliendo lo zucchero semolato in una padella antiaderente, aggiungi le mandorle affettate e mescola bene.
  • 5/7
    Tra 2 fogli di carta da forno, stendi il croccante alle mandorle ancora caldo.
  • 6/7
    Impiatta il semifreddo accompagnato da pezzi di croccante e una tartare di papaya.
  • 7/7
    Conserva il semifreddo avanzato in freezer e consumalo entro 30 giorni.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

3 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text