Semifreddo alla papaya

Media

circa 12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per il semifreddo

Per decorare

Per fare questa ricetta ti occorre:

DolceneveMandorle affettate
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Prepara la dolceneve con il latte e il mascarpone, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • 2. Incorpora la papaya frullata e suddividi la crema in 12 stampini a semisfera.
  • 3. Poni in frezzer e lascia congelare.
  • 4. Prepara un croccante, sciogliendo lo zucchero semolato in una padella antiaderente, aggiungi le mandorle affettate e mescola bene.
  • 5. Tra 2 fogli di carta da forno, stendi il croccante alle mandorle ancora caldo.
  • 6. Impiatta il semifreddo accompagnato da pezzi di croccante e una tartare di papaya.
  • 7. Conserva il semifreddo avanzato in freezer e consumalo entro 30 giorni.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it