Semifreddo all'ananas

Dolci al Cucchiaio

Facile

16 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per il semifreddo:

  • 300 g polpa di ananas fresco frullato
  • 50 g zucchero
  • succo di mezzo limone
  • 3 cucchiai di Cognac
  • 100 g Dolceneve PANEANGELI
  • 300 ml latte freddo di frigorifero

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

DolceneveCiliegie candite
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Scaldare l'ananas frullato e sciogliervi 50 g di zucchero, sempre mescolando.
  • 2. Togliere dal fuoco, aggiungere succo di limone e Cognac e lasciare raffreddare.
  • 3. Preparare la Dolceneve con il latte freddo come indicato sulla confezione ed incorporarlo delicatamente al composto di ananas.
  • 4. Foderare con pellicola alimentare il fondo e il bordo di uno stampo a cassetta (lunghezza 30 cm), versarvi il composto di ananas e porre nel freezer per 3-4 ore.
  • 5. Sformare il semifreddo su un piatto da portata e decorarlo con pezzettini di ananas e ciliegie candite tagliate a metà.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it