Scones con confettura di lamponi

Scones aromatizzati alla vaniglia con confettura di lamponi

Dolcetti

Facile

circa 20 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Ingredienti:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaLievito Pane degli AngeliZucchero al Velo spargitore
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In una terrina setaccia la farina, aggiungi burro, zucchero, aroma, latte e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2. Copri l'impasto con pellicola trasparente e ponilo in frigorifero per 30 minuti.
  • 3. Con un matterello, stendi l'impasto tra due fogli di carta forno in una sfoglia spessa circa 1 cm, ricava dei dischetti del diametro di 5 cm e trasferiscili su lastre da forno foderate con carta forno.
  • 4. Cuoci per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettirco e a gas 200° C, ventilato: 190°C) finche gli scones prendono una leggera doratura.
  • 5. Farcisci i dolcetti raffreddati con la confettura di lamponi e cospargili con lo zucchero al velo
  • 6. Consuma entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it