Salame di cioccolato con castagne

Le ricette firmata PANEANGELI

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Glassa al cacaoZucchero al VeloAroma RumZucchero al Velo spargitore
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Sciogli le glasse al cacao seguendo le indicazioni sulla confezione.
  • 2. Mescola il burro con zucchero al velo, aroma, cacao, aggiungi le glasse sciolte, biscotti sbriciolati e le castagne tritate.
  • 3. Disponi l'impasto su un foglio di carta forno e crea la forma del salame.
  • 4. Riponi il dolce in frigorifero per almeno 1 ora.
  • 5. Servi il salame di cioccolato spolverizzato con lo zucchero al velo.
  • 6. Conserva il prodotto in frigorifero pronto per il consumo per 48 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it