1. Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 80 g di zucchero, vanillina, aroma arancia e sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
2. Montare le chiare a neve durissima, unendovi lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi la farina mescolata con la Frumina ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
3. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
4. Unire alla metà dell'impasto il cacao setacciato e il burro tiepido.
5. Foderare una lastra da forno (30 x 40 cm) con carta da forno.
6. Con una tasca da pasticciere stendere la pasta chiara in obliquo, formando delle strisce distanziate tra loro, quindi riempire la tasca di impasto scuro e distribuirlo riempiendo gli spazi tra le strisce chiare.
7. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 170-190°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 180-200°C) per 15-20 minuti.
8. Capovolgere il dolce su un canovaccio cosparso di zucchero, staccare la carta e tagliare via i bordi del dolce (1 cm circa). Ricapovolgere il dolce, arrotolarlo dal lato più lungo e farlo raffreddare.
9. Preparare la bagna, scaldando in un pentolino l'acqua con il Cointreau e lo zucchero.
10. Preparare la Dolceneve con 200 ml di latte freddo nel modo indicato sulla confezione, aggiungendo a metà sbattitura il succo d'arancia, la crema alla nocciola e il Pannafix. Srotolare il dolce, bagnarlo, spalmarvi i 2/3 della farcitura e riarrotolarlo.
11. Con una tasca da pasticciere disegnare una cravatta sul rotolo con la farcitura rimasta e decorare con i confetti colorati.