Rose Swirl Cake

Torte Dolci

Elaborata

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaLievito Pane degli AngeliDolceneveColori per Dolci rosso
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Preparazione

  • 1. In una terrina a sponde alte, sbattere il burro a crema con lo zucchero.
  • 2. Aggiungere un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setacciare sopra la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 3. Distribuire e livellare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 18 cm), con il solo fondo foderato con carta da forno.
  • 4. Cuocere 70-80 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C), verificando la cottura con lo stecchino.
  • 5. Sfornare la torta, lasciarla raffreddare per 10 minuti, quindi passare delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovere il cerchio apribile ed il fondo dello stampo.
  • 6. Una volta raffreddata, capovolgere la torta su un piatto da portata e rimuovere la carta da forno.
  • 7. Preparare la Dolceneve con il formaggio e il latte freddi di frigorifero, sbattendo con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti.
  • 8. Colorare la crema di rosa aggiungendo qualche goccia di colore rosso.
  • 9. Preparare una tasca da pasticciere con bocchetta a fiore, distribuire qualche goccia di colorante all'interno della tasca e riempire con la crema.
  • 10. Creare delle rose sulla superficie della torta.

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