Rose del deserto al cocco

Biscotti

Facile

circa 40 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare e cospargere :

  • 100 g corn flakes
  • 40 g cocco grattugiato

Per fare questa ricetta ti occorre:

FruminaZucchero al VeloVanillinaLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In una terrina mescolare farina, Frumina, cocco, burro, zucchero al velo, uovo, vanillina ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare per ultimi nell'impasto 50 g di corn flakes e l'uva sultanina.
  • 2. Con l'aiuto di 2 cucchiai formare 40 palline di impasto e girarle nei corn flakes, avendo cura che vi restino ben attaccati.
  • 3. Disporre le palline su due lastre foderate con carta da forno.
  • 4. Cuocere per 10 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C).
  • 5. Cospargere le rose del deserto appena sfornate con il cocco grattugiato.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it