Rose del deserto al cioccolato

Biscotti

Media

40 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare e cospargere :

Per fare questa ricetta ti occorre:

FruminaZucchero al VeloVanillinaLievito Pane degli AngeliGocce di cioccolato
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Preparazione

  • 1. In una terrina mescolare farina, frumina, burro, zucchero al velo, uovo, vanillina ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • 2. Incorporare per ultimi nell'impasto 25 g di corn flakes e le gocce di cioccolato.
  • 3. Formare 40 palline di impasto e girarle nei corn flakes, avendo cura che vi restino ben attaccati.
  • 4. Disporre le palline su due lastre foderate con carta da forno.
  • 5. Cuocere una lastra alla volta, per 10 minuti circa, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico:180°C, ventilato:170°C, gas nella parte alta:190°C).
  • 6. Cospargere di zucchero al velo le rose del deserto raffreddate.

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