1. Per il ripieno, saltare in padella la zucca con l'olio e la cipolla per circa 15 minuti aggiungendo poca acqua al bisogno.
2. Aggiungere la salsiccia e continuare la cottura fino a che risulta rosolata.
3. Salare e pepare a piacere.
4. Far bollire il riso in abbondante acqua salata per 10 minuti circa, scolare e mescolarlo con la zucca aggiungendo il burro e il formaggio grana.
5. Setacciare la farina in una terrina larga, aggiungervi il sale, l'uovo, il tuorlo ed il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescolare bene, quindi unire il burro a pezzetti.
6. Lavorare velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
7. Stendere l'impasto in un una sfoglia sottile (3-4 cm) e con l'aiuto di un tagliapasta ritagliare dei dischetti di 11 cm di diametro.
8. Porre i dischetti ottenuti, in altrettanti stampini di alluminio (diametro 7 cm) imburrati e infarinati, suddividere il ripieno in tutti gli stampini e distribuirvi i semi di zucca in superficie.
9. Cuocere per 20-22 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas nella parte alta: 210°C).