1. Versa i lamponi in un pentolino, aggiungi 50 g di zucchero, porta a ebollizione e fai bollire per 2 minuti a fuoco medio. Versa il composto in una terrina e fai raffreddare.
2. Lavora il burro e 200 g di zucchero con lo sbattitore elettrico per 4 minuti, aggiungi un uovo alla volta alternandolo allo zucchero rimasto.
3. Incorpora la vanillina, il sale e i 22 g di colore rosso.
4. In una terrina mescola lo yogurt con l'aceto di mele e incorporalo all'impasto alternandolo alla farina setacciata con il cacao ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
5. Incorpora per ultimi i lamponi raffreddati.
6. Distribuisci il composto in 2 tortiere a cerchio apribile (diamento 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno.
7. Inforna una tortiera per volta (serbando l'altra in frigorifero) e cuoci per 25-30 minuti circa nella parte inferiore del forno (media per forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas:190°C). Controlla la cottura con la prova dello stecchino.
8. Prepara la Dolceneve con il formaggio spalmabile e il latte nel modo indicato sulla confezione.
9. Taglia ogni torta raffreddata in 2 strati. Dallo strato inferiore di una torta taglia uno strato sottile di impasto e sbriciolalo attraverso un colino; disponi il primo strato di torta su un piatto da portata, farciscilo con 3 cucchiai di Dolceneve. Procedi nello stesso modo con gli strati successivi.
10. Copri la torta con la Dolceneve rimasta, decorala a piacere con le briciole di impasto passate al colino e poni in frigorifero.
11. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.