Poke cake alla frutta

<p>Le ricette firmate PANEANGELI</p>

Torte Dolci

Facile

circa 12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Estratto di Vaniglia in baccaLievito Pane degli AngeliDolceneveCodette arcobaleno
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Preparazione

  • 1. Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) e aggiungi gradatamente 100 g di zucchero, l'estratto di vaniglia in bacca e il formaggio spalmabile, fino ad ottenere un composto spumoso.
  • 2. Monta le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungi il restante zucchero.
  • 3. Metti la neve sopra il composto di tuorli sbattuti, aggiungi le farine e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciati.
  • 4. Metti l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro di 24 cm) foderato con carta da forno e cuoci per circa 30 minuti nella parte inferiore (media nel forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico 175°C, forno ventilato 165°C, forno a gas 175°C).
  • 5. Con la parte terminale del manico di un cucchiaio di legno pratica dei fori su tutta la superficie della torta ben raffreddata.
  • 6. Per la ganache: scalda metà dei lamponi frullati, aggiungi il cioccolato bianco tritato, mescola bene per scioglierlo e incorporarlo, poi unisci il resto dei lamponi frullati.
  • 7. Lascia intiepidiere la ganache, trasferiscila in un contenitore con il beccuccio e riempi i fori praticati nel dolce.
  • 8. Prepara la Dolceneve con il latte freddo di frigorifero seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e aggiungi il formaggio spalmabile amalgamandolo bene.
  • 9. Con un cucchiaio distribuisci la crema sulla torta e completa con i lamponi e le codette arcobaleno.
  • 10. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.

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