1. Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi sale, zucchero e, per ultimo, il Lievito Pizza Veloce setacciato; mescola bene, quindi unisci lo strutto, l'olio e un po' alla volta l'acqua, amalgamando il tutto con una forchetta.
2. Lavora velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
3. Dividi l'impasto in 32 parti e lavorale dando la forma di una pallina.
4. Stendi 8 palline formando dei dischi del diametro di circa 7 cm e disponili (non troppo vicini) sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
5. Metti un cucchiaino di passata di pomodoro nel centro dei dischi.
6. Stendi una pallina in un disco di 7 cm di diametro; spennellalo leggermente con dell'acqua e cospargi del grana grattugiato. Taglia il disco in strisce, disponile sulla pizzetta creando le bende della mummia e decora con due capperi per fare gli occhi.
7. Ripeti l'operazione con altre 7 palline di pasta e cuoci per 14-18 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 190°C, ventilato: 180°C).
8. Ripeti i passaggi con la pasta e gli ingredienti rimasti.