1. Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi sale, zucchero e, per ultimo, il Lievito Pizza Veloce setacciato; mescola bene, quindi unisci lo strutto, e un po' alla volta l'acqua, amalgamando il tutto con una forchetta.
2. Lavora velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
3. Stendi l'impasto in una sfoglia sottile, di 5 mm circa.
4. Con l'aiuto di una rotella, taglia la sfoglia in quadrati (4 x 4 cm), e trasferiscili sulla lastra foderata con carta forno.
5. Distribuisci su ogni quadrato un cucchiaino di polpa di pomodoro e cuoci per 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas nella parte alta: 250°C).
6. Appena sfornate, distribuisci sulle pizzette, il grana grattugiato e l'origano.
7. Conserva le eventuali pizzette avanzate in frigorifero e consumale entro 24 ore.