Pizza veloce al salame piccante e pomodorini gialli

Pane, Pizza e Focaccia

Facile

2 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

Per farcire

  • olio di oliva per le teglie
  • 400 g mozzarella per pizza grattugiata
  • sale
  • pomodorini datterini gialli semi secchi
  • salamino piccante affettato

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Setaccia la farina in una terrina larga, mescola il lievito, quindi aggiungi zucchero, sale, olio e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta.
  • 2. Lavora velocemente l'impasto con le mani, finchè diventa ben amalgamato, quindi dividilo in due parti uguali.
  • 3. Ungi con olio una teglia del diametro di 28 cm circa, stendi con un matterello una metà dell'impasto in una sfoglia grande quanto la teglia. Trasferisci la sfoglia sulla teglia.
  • 4. Distribuisci sull'impasto metà della mozzarella e sale a piacere. Cuoci per 12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 190°C, a gas parte alte: 230°C).
  • 5. Prima di servire aggiungi i pomodorini datterini gialli e il salamino piccante.
  • 6. Procedi nello stesso modo con la pasta rimasta.
  • 7. Conserva l'eventuale pizza avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it