Pizza vegana rucola e champignon

Facile

2 pizze

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

Per farcire

  • Hummus
  • rucola
  • funghi champignon freschi tagliati a fettine
  • pomodorini gialli

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Setaccia la farina in una terrina larga, mescola il lievito, quindi aggiungi zucchero, sale, olio e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta.
  • 2. Lavora velocemente l'impasto con le mani, finchè diventa ben amalgamato, quindi dividilo in due parti uguali.
  • 3. Ungi con olio una teglia del diametro di 28 cm circa, stendi con le mani una metà dell'impasto in una sfoglia grande quanto la teglia. Trasferisci la sfoglia sulla teglia.
  • 4. Cuoci per 10 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas parte alta: 250°C).
  • 5. Distribuisci sulla base delle pizze cotte l'hummus, la rucola, le fettine di funghi ed i pomodorini gialli tagliati a metà. 
  • 6. Completa con una spolverata di pepe ed un filo d'olio.
  • 7. Conserva l'eventuale pizza avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it