1. Setaccia le farine in una terrina larga, aggiungi il Lievito Pizza Bella Alta e mescola.
2. Fai una buca al centro del mucchio e versaci lo zucchero e olio.
3. Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
4. Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
5. Dividi l'impasto in 2 parti uguali e metti a lievitare coperto con pellicola alimentare, per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
6. Stendi le due parti in 2 dischi del diametro di 30/32 cm circa.
7. Trasferisci i due dischi, in 2 stampi dello stesso diametro, unti con olio.
8. Distribuisci la polpa di pomodoro aggiustata di sale e basilico e lascia lievitare nuovamente per 30 minuti circa.
9. Cuoci le pizze per 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas nella parte alta: 250°C).
10. Appena fuori dal forno, distribuisci sulle pizze la burrata e decora con un ciuffo di basilico.
11. Conserva l'eventuale pizza avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.