Pizza in padella

Le ricette firmate PANEANGELI 

Pane, Pizza e Focaccia

Media

circa 2 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire:

  • 400 g polpa di pomodoro
  • 250 g mozzarella tagliata a dadini
  • 50 g rucola
  • pomodorini
  • 100 g Bresaola
  • 75 g scaglie di grana

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Istantaneo Pizza Veloce
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Preparazione

  • 1. Setaccia la farina in una terrina larga. Aggiungi il sale, l'olio, il Lievito Pizza Veloce PANEANGELI e mescola bene. Unisci l'acqua ed amalgama il tutto con una forchetta.
  • 2. Lavora velocemente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato, quindi dividilo in 2 panetti uguali.
  • 3. Ungi con olio una padella diametro 30 cm circa, stendi il primo panetto direttamente nella padella, copri con un coperchio e cuoci a fuoco medio finchè entrambi i lati sono ben dorati.
  • 4. Distribuisci sul disco la metà della polpa di pomodoro e della mozzarella, lascianndo vuoto un bordo di 1 cm. Ricopri con il coperchio fino a che la mozzarella sarà completamente sciolta.
  • 5. Trasferisci la pizza su un piatto e completa con la metà della rucola, dei pomodorini, della bresaola e delle scaglie di grana.
  • 6. Procedi nello stesso modo con il secondo panetto di impasto.
  • 7. Conserva l'eventuale pizza avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.

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