Pizza gourmet salmone e gamberi living coral

Le ricette firnate PANEANGELI

Media

2 pizze

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

Per Farcire

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pizza Bella AltaColori per Dolci rosso
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Setaccia le farine in una terrina larga e mescola il lievito pizza bella alta e lo zucchero.
  • 2. Amalgama il tutto con una forchetta, aggiungendo un po’ per volta l’acqua tiepida e il sale.
  • 3. Lavora l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
  • 4. Dividi l’impasto in 2 parti uguali e poni nuovamente a lievitare fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
  • 5. Mescola la panna acida con qualche goccia di colorante e mettila in una sac a poche.
  • 6. Riprendi gli impasti ben lievitati e stendili in 2 teglie per pizza del diametro di 28 cm circa unte con qualche cucchiaio di olio.
  • 7. Ungi con un filo d’olio anche la superfice della pasta e poni nuovamente a lievitare per 30/40 minuti circa.
  • 8. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas nella parte alta: 250°C).
  • 9. Taglia le pizze cotte e intiepidite in 8 fette e farcisci ogni fetta con panna acida, code di gambero e salmone, completa infine con dell’erba cipollina.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it