1. Versa in una terrina la miscela universale, mescola nel centro il Lievito Pizza Bella Alta.
2. Al centro del mucchio pratica una buca e versa zucchero e olio. Aggiungi un po' alla volta l’acqua tiepida e il sale.
3. Lavora l'impasto nella terrina per almeno 10 minuti aiutandoti con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio.
4. Versa l’impasto su una teglia quadrata (25x35 cm circa) unta con 2 cucchiai d’olio e, con le mani cosparse di olio, stendi delicatamente l’impasto sulla teglia.
5. Distribuisci le fettine di pera su tutta la superficie, condisci con sale e pepe a piacere e lascia lievitare per 40 minuti circa in un luogo tiepido.
6. Cuoci per 15-20 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas: 250°C).
7. Appena sfornata, completa la pizza con i 2 tipi di gorgonzola.
8. Conserva l'eventuale pizza avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.