1. Versa in una terrina la miscela universale, mescola nel centro il Lievito Pizza Bella Alta.
2. Al centro del mucchio pratica una buca e versa zucchero e olio. Aggiungi un po' alla volta l’acqua tiepida e il sale.
3. Lavora l'impasto nella terrina per almeno 10 minuti aiutandoti con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio.
4. Versa l’impasto su una teglia per pizza (Ø 32 cm circa) unta con 2 cucchiai d’olio e, con le mani cosparse di olio, stendi delicatamente l’impasto sulla teglia.
5. Distribuisci la polpa di pomodoro sulla pizza e lascia lievitare per 30-40 minuti in luogo tiepido.
6. Distribuisci il resto degli ingredienti ed infine la mozzarella.
7. Cuoci per 15-20 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas: 250°C).
8. Conserva l'eventuale pizza avanzata in frigorifero.