Persian love cake

<p>La Persian love cake &egrave; una torta profumata e speziata perfetta per San Valentino</p>

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

Per decorare

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloAroma MandorlaLievito Pane degli AngeliMandorle affettate
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Guarda la videoricetta:

Preparazione

  • 1. Sbatti in una terrina uova e zucchero al velo per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Incorpora lo yogurt , l'aroma, la noce moscata ed amalgama bene.
  • 2. Setaccia sulle uova la farina bianca, aggiungi la farina di mandorle, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.
  • 3. Incorpora delicatamente le farine aggiungendo gradatamente il latte.
  • 4. Metti l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta forno. Cuoci per 45 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico e a gas 175°C, ventilato 165°C).
  • 5. Se il dolce si scurisce molto coprilo con carta alluminio e prosegui la cottura.
  • 6. Per lo sciroppo, in un pentolino fai bollire qualche minuto lo zucchero l' acqua di rose e l'acqua.
  • 7. Conserva la persian love cake pronta a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.
  • 8. Con l'aiuto di un pennello, distribuisci lo sciroppo sulla superficie della persian love cake,  termina la decorazione con le mandorle affettate, i petali di rosa e lo zucchero al velo spargitore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it