Pavlova alle ciliegie

Torta con meringa e ciliegie, originaria dell'Australia.

Torte Dolci

Facile

circa 12 porzioni

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Ingredienti

Per la base:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Preparato per MeringaCrema tipo ChantillyDecorazioni al gusto Cioccolato
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Preparazione

  • 1. Prepara la meringa con l'acqua seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, su una lastra foderata con carta da forno, forma un disco di meringa del diametro di 20 cm, fino ad esaurimento del prodotto.
  • 2. Cuoci per 90 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 100°C, ventilato: 90°C), quindi spegni il forno e lascia raffreddare la meringa per 60 minuti.
  • 3. Prepara la crema chantilly con la panna fredda di frigorifero seguendo le istruzioni presenti sulla confezione.
  • 4. Con un cucchiaio distribuisci la crema chantilly sul disco di meringa e completa con le ciligie e le decorazioni al gusto cioccolato.
  • 5. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.
  • 6. Consiglio: se terminata la cottura e il riposo in forno, il disco di meringa non fosse perfettamente asciutto, riemettilo a seccare in forno preriscaldato a 50° C per circa 30 minuti.

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