1. Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, uovo, burro, scorza di limone e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Incorporare il tutto ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
3. Imburrare e infarinare 6 stampini in alluminio di 8 cm di diametro.
4. Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, ritagliare 6 dischetti di 10 cm di diametro e foderare gli stampini.
5. Reimpastare i ritagli, stendere nuovamente l'impasto e ritagliare 6 dischetti di 8 cm di diametro.
6. Preparare la crema pasticcera con il latte come riportato sulla confezione, unirvi la scorza d'arancia e versarla negli stampini.
7. Spennellare con l'uovo sbattuto i bordi dei dischetti più piccoli e adagiarli sulla crema, facendoli aderire all'impasto sottostante.
8. Spennellare con l'uovo sbattuto la superficie dei pasticciotti e cuocere per 15-18 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas, nella parte alta: 180°C).