1. Versa nella terrina farina, amido, zucchero al velo, cacao, uovo, burro nocciole, LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e impasta con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
2. Riponi la pasta in frigorifero, coperta da pellicola trasparente, per circa 30 minuti.
3. Con un matterello stendi l'impasto in una sfoglia sottile, ritaglia 35 dischi (diametro 5 cm), rimpastando i ritagli.
4. Fodera con con i dischi 35 pirottini di carta (diametro 5 cm) e bucherella la superficie con i rebbi di una forchetta.
5. Cuoci per 13 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas:190°C).
6. Per la crema: mescola 100 g di zucchero con l'amido e il cacao aggiungi l'acqua a piccole dosi porta a bollore e cuoci a fuoco moderato per circa 10 minuti, continuando a mescolare.
7. Togli dal fuoco la crema, aggiungi il cioccolato tritato e mescola fino a che è ben amalgamato.
8. Infila delicatamente uno stuzzicadenti in ogni nocciola dalla parte più tonda. Prepara il caramello facendo sciogliere lo zucchero in un pentolino, intigi le nocciole e falle raffreddare.
9. Togli i pasticcini raffreddati dai pirottini, farciscili con la crema e completa la decorazione con una nocciola caramellata.
10. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.