Panone bolognese

Torte Dolci

Media

18 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

  • 50 g mandorle pelate

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pane degli AngeliAroma VanigliaCedro canditoMacedonia candita
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Preparazione

  • 1. Mescolare in una terrina larga, la farina con lo zucchero ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi uova, burro, aroma, scorza di limone, latte, uvetta, confettura, fichi, mandorle, noci, arachidi, cedro candito e macedonia candita.
  • 3. Incorporare bene tutti gli ingredienti con l'aiuto di un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  • 4. Versare il tutto in una tortiera del diametro di 30 cm con solo il fondo foderato con carta da forno, livellare bene la superficie, distribuirvi le mandorle e cuocere per 50-55 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).

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