Panna cotta classica

Il must dei dolci al cucchiaio....il più classico dei classici: la panna cotta

Dolci al Cucchiaio

Facile

6 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per la panna cotta

Per decorare

Per fare questa ricetta ti occorre:

Gelatina in FogliVaniglia in baccaZucchero al VeloGuarnizione al gusto Cioccolato
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1.Ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
    Panna cotta classica - 1
  • 2.Taglia la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza ed estrai i semi.
    Panna cotta classica - 2
  • 3.In un pentolino scalda il latte e la panna con la bacca di vaniglia e suoi semi senza farla bollire. 
    Panna cotta classica - 3
  • 4.Estrai la bacca, aggiungi lo zucchero e mescola bene.
    Panna cotta classica - 4
  • 5.Strizza bene  la gelatina, con le mani e aggiungila alla panna, mescolando fino al completo scioglimento. 
    Panna cotta classica - 5
  • 6.Distribuisci la panna cotta negli stampini, lascia intiepidire e poni in frigorifero a raffreddare per almeno 3 ore.
    Panna cotta classica - 6

Scopri anche:

PANEANGELI

Nuovo spot 2020

Una magia garantita per tutti!

Scopri di più
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it