1.Versa le farine in una terrina larga e mescolaci il Lievito di Birra per Dolci Lievitati PANEANGELI.
2.Al centro del mucchio versaci lo zucchero, l'estratto di vaniglia e l'uovo.
3.Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta aggiungendo un poco per volta il latte tiepido ed il sale.
4.Incorpora il burro morbido all’ impasto e lavoralo sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
5.Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo, chiudendo ermeticamente con pellicola alimentare e ponilo a lievitare in luogo tiepido fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
6.Incorpora le gocce di cioccolato e fai riposare sul tavolo per circa 10-15 minuti.
7.Dividi l'impasto in 18 parti uguali, forma delle palline e disponile su 2-3 teglie foderate con carta da forno. Poni nuovamente a lievitare in un luogo tiepido per circa 20-30 minuti.
8. Spennella le palline ben lievitate con l'uovo sbattuto.
9. Cuoci una teglia per volta per 10-15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
10. Conserva gli eventuali panini avanzati, coperti a temperatura ambiente e consumali entro 3 giorni.