1.Setaccia le farine in una terrina larga e mescolaci la pasta madre essiccata con lievito.
2.Al centro del mucchio pratica una buca e versa lo zucchero.
3.Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
4.Incorpora l'olio all'impasto.
5.Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargalo con i pugni chiusi, riavvolgilo e sbattilo sul tavolo fino all'assorbimento del liquido.
6.Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo con un canovaccio umido e ponilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa).
7.Dividi l'impasto ben lievitato in 14 parti uguali.
8.Stendi ogni pezzo in una sfoglia ovale e arrotola dal lato lungo.
9.Posiziona i rotoli ottenuti, non troppo vicini, sulla lastra ricoperta con cara da forno e lascia lievitare nuovamente in un luogo tiepido fino al raddoppio del volume (20-30 minuti circa).
10.Spennella i rotoli con olio.
11. Inforna una lastra alla volta e cuoci per 12-15 minuti sul ripiano medio (alto per il forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 200°C, ventilato:190°C).
12.Appena sfornati, spennella i panini con dell'olio.
13. Conserva i panini pronti a temperatura ambiente e consumali entro 24 ore.