Pane senza glutine con macchina del pane

<p>Le ricette firmate PANEANGELI</p>

Pane, Pizza e Focaccia
Senza Glutine

Facile

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

  • 325 ml acqua tiepida
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g zucchero
  • 350 g miscela universale di farine senza glutine *
  • 125 g farina di riso*
  • 25 g farina di mais fumetto*
  • 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
  • *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito di birra Mastro Fornaio
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Preparazione

  • 1. I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
  • 2. Versa in questo ordine gli ingredienti nella vaschetta della macchina del pane: acqua tiepida, olio, sale, zucchero, farine setacciate e il Lievito di birra Mastro Fornaio.
  • 3. Inserisci la vaschetta nella macchina, chiudi con il coperchio, imposta il grado di cottura, il programma per il pane senza glutine e fai partire.
  • 4. Una volta cotto il pane, sformarlo e lasciarlo raffreddare.
  • 5. Conserva a temperatura ambiente e consuma entro 48 ore.

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