1. I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
2. Setacciare le farine in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio.
3. Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero e olio.
4. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
5. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dei liquidi.
6. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo, utilizzando la farina di mais e formare una pagnotta.
7. Porre l'impasto in uno stampo quadrato (18X18cm) unto con 2 cucchiai di olio, incidere a croce la superficie e lasciarlo lievitare per 1 ora e mezza circa.
8. Spennellare il pane con 1 cucchiaio di olio e cuocere per 20 minuti circa nella parte medio-bassa del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte medio-alta: 190°C).