Pane per la colazione con bacche di goji e noci

Pane adatto per la colazione, arricchito con bacche di goji e noci.

Pane, Pizza e Focaccia

Media

circa 16 porzioni

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Ingredienti

Cosa ti serve per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Base per Pane e Focaccia ai cerealiGranella di nocciole
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Preparazione

  • 1. Versa in una terrina la miscela, il lievito, l’olio, le noci, la granella di nocciole e le bacche di goji. Aggiungi gradatamente l’acqua e amalgama con una forchetta.
  • 2. Lavora velocemente l’impasto con le mani per 10 minuti sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 3. Rimetti l’impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola alimentare e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa).
  • 4. Stendi l’impasto in una sfoglia (30x20), arrotolala dal lato più lungo e poni il rotolo in uno stampo a cassetta lungo 30 cm.
  • 5. Lascia lievitare in un luogo tiepido per 45-50 minuti.
  • 6. Spolverizza la superficie del pane con 2 cucchiai di farina e pratica 3 tagli obbliqui.
  • 7. Cuoci per 35-40 minuti nella parte bassa (media per il forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C).
  • 8. Conserva il pane avanzato a temperatura ambiente.

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