Pancake a forma di cuore

Dolcetti

Facile

circa 10 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Estratto di Vaniglia in baccaLievito Pane degli AngeliUngitegliaZucchero al Velo spargitoreCuoricini di cioccolato
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In una terrina sbatti a schiuma le uova con lo zucchero e aggiungi gradatamente l'estratto di vaniglia e lo zenzero.
  • 2. Setaccia sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e aggiungi a piccole dosi il latte.
  • 3. Scalda una padella antiaderente e uno stampo per pancake a forma di cuore (diametro 12,5 cm circa), unti con l'ungiteglia, versa al centro dello stampo circa due cucchiai di impasto e distribuiscilo fino ad ottenere la forma del cuore.
  • 4. Cuoci fino a quando il pancake è ben dorato, gira dall'altra parte e cuoci per alcuni secondi, quindi disponilo sul piatto.
  • 5. Prosegui fino alla cottura di tutti i pancake.
  • 6. Prima di servire cospargili con lo zucchero al velo e decorali con i cuoricini ci cioccolato.
  • 7. Conserva gli eventuali pancakes avanzati in frigorifero.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it