Ombra cake

Prova tutti i colori della nostra ombra cake!

Torte Decorate

Media

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma LimoneLievito Pane degli AngeliDolceneveColori per Dolci bluColori per Dolci giallo
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Preparazione

  • 1.In una terrina a sponde alte lavora il burro a crema con lo zucchero, aggiungi un uovo alla volta, l'aroma, la scorza di limone.
    Ombra cake - 1
  • 2.Incorpora il succo di limone alternato alla farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
    Ombra cake - 2
  • 3.Dividi l'impasto in due stampi a cerchio apribile (diametro 18 cm) foderati con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 175°C per circa 25/30 minuti.
    Ombra cake - 3
  • 4.Sforna le torte, lasciale raffreddare per 10 minuti. Passa delicatamente un coltellino lungo il bordo, rimuovi il cerchio apribile ed il fondo dello stampo e capovolgile su due piatti da portata. Togli la carta da forno e lascia raffreddare completamente.
    Ombra cake - 4
  • 5. Prepara una busta di dolcecneve con metà latte e metà mascarpone come indicato sulla confezione, montando per 3 minuti.
  • 6.Distribuisci metà della crema su una torta.
    Ombra cake - 6
  • 7.Sovrapponi la seconda torta e ricopri con il resto della crema. Poni la torta in frigorifero per almeno 10 minuti.
    Ombra cake - 7
  • 8.Prepara la seconda busta di dolceneve come la prima, dividila in 5 parti, colorane 4 dando un colore progressivamente più intenso.
    Ombra cake - 8
  • 9.Utilizzando 5 tasche da pasticciere, decora la torta con la crema formando dei ciuffi e schiacciandoli con la punta di un cucchiaino, fino a ricoprire completamente la torta.
    Ombra cake - 9
  • 10.La tua ombra cake è pronta! Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
    Ombra cake - 10

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