New York Cheesecake

Il dolce americano per eccellenza...ladies and gentleman.....la New York Cheesecake

Torte Dolci

Media

16 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

Per il fondo torta

  • 100 g burro fuso

Per il ripieno

Per fare questa ricetta ti occorre:

Estratto di Vaniglia naturaleLievito Pane degli AngeliVanillinaAmido di Mais
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1.Per l'impasto versa nella terrina le farine, l'amido, lo zucchero al velo, l'uovo, la vanillina, il burro ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Lavora con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
    New York Cheesecake - 1
  • 2.Stendi l'impasto in una teglia da forno, sbriciolandolo con le mani.
    New York Cheesecake - 2
  • 3. Mescola il formaggio spalmabile con lo zucchero e le uova, aggiungi l'estratto di vaniglia, la panna, l'amido e il succo di mezzo limone. Incorpora il tutto con una frusta a mano fino ad ottenere una crema liscia.
  • 4.Per il fondo torta sbriciola finemente il biscotto raffreddato e mescolaci il burro fuso. Mescola bene e distribuisci il tutto, pressando bene con un cucchiaio,sul fondo e le pareti di una tortiera del diametro di 22 cm, formando un bordo alto 5 cm circa.
    New York Cheesecake - 4
  • 5.Versa la crema nel cestello di frolla, trasferisci la tortiera sulla lastra del forno e cuoci per 60-70 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas nella parte media: 170°C).
    New York Cheesecake - 5
  • 6. Lascia intiepidire la cheesecake e mettila in frigorifero fino al completo raffreddamento. Prima di servire completa a piacere con  topping del gusto che preferisci.
  • 7. Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Nuovo spot 2020

Una magia garantita per tutti!

Scopri di più
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it