Mug cake al cioccolato senza glutine

Dolci al Cucchiaio
Senza Glutine

Facile

9 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

  • 100 g confettura di albicocche
  • 200 g panna da montare
  • 1 confezione di Cuoricini di cioccolato PANEANGELI
  • *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaLievito Pane degli Angeli per microondeCuoricini di cioccolato
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
  • 2. In un pentolino fai sciogliere il cioccolato con il burro.
  • 3. In una terrina sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi l'aroma, le farine mescolate e setacciate con il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 4. Suddividi l'impasto in 9 tazze alte e cuoci in microonde tre tazze per volta a 750 W per 3 minuti.
  • 5. Con l'aiuto di una tasca da pasticciere farcisci, spremendo nel centro di ogni mug cake ancora calda, la confettura di albicocche.
  • 6. Monta la panna, decora le mug cake con l'aiuto di una tasca con bocchetta a stella e termina con i cuoricini di cioccolato.
  • 7. Conserva in frigorifero e consuma entro 48 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it