1. Sbatti in una terrina le uova con lo zucchero e l'aroma, fino ad ottenere un composto spumoso.
2. Impasta a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con frumina ed il cacao, alternando l'aggiunta del succo d'arancia e, per ultimo, aggiungi il Lievito Pane degli Angeli setacciato.
3. Incorpora delicatamente il tutto, aggiungendo la buccia d'arancia e l'olio.
4. Con l'aiuto di 2 cucchiai dividi l'impasto in 15 pirottini di carta per muffins e cuoci per 15-18 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175°C; ventilato: 165°C; a gas nella parte alta: 190°C).
5. Stendi una parte della pasta di zucchero, ricava dei cerchi e posizionali sui muffin.
6. Colora la pasta di zucchero con i colori, stendi quella blu con l'aiuto di un matterello in una sfoglia di 3 mm, sul piano del tavolo spolverizzato di zucchero al velo, quindi utilizzala per ricoprire il bordo dei dolcetti.
7. Con la pasta restante dai forma a soggetti in tema (cappello, scopa, calza ecc.)
8. Con l'aiuto della colla applica i soggetti di pasta di zucchero, le fantasie di zucchero e servi.
9. Conserva in frigorifero e consuma entro le 48 ore.