Muffin di marzapane e confettura di albicocche

Cupcake e Muffin

Facile

15 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

MarzapaneVanillinaAroma MandorlaLievito Pane degli AngeliFantasie di Zucchero
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Lavorare il burro a crema con il marzapane ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, sale, aroma mandorla, confettura e uova. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, le mandorle e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2. Distribuire l'impasto in 15 stampini di carta (Ø 5 cm) e decorare a piacere con le fantasie di zucchero.
  • 3. Cuocere per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 170-190°C, ventilato: 160-170°C).

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it