Muffin all'acqua con cacao e zenzero 

Cupcake e Muffin

Facile

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero di canna al VeloAmido di MaisLievito Pane degli AngeliEstratto di Vaniglia in baccaMandorle affettateGranella di nocciole
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Preparazione

  • 1. Setaccia farina, zucchero di canna, amido, cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 2. Con la frusta a mano incorpora lo zenzero, l'estratto di vaniglia e, a piccole dosi, l'acqua e l'olio.
  • 3. Distribuisci l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm).
  • 4. Decora a piacere con le mandorle affettate e la granella di nocciole.
  • 5. Cuoci per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 170-190°C, ventilato: 160-170°C).
  • 6. Conserva gli eventuali muffins avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

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