Muffin al cacao

Deliziosi muffin al cacao arricchiti da una pioggia di gocce di cioccolato

Cupcake e Muffin

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero di canna al VeloEstratto di Vaniglia naturaleAmido di MaisCacao AmaroLievito Pane degli AngeliGocce di cioccolato
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1.Con una frusta a mano, sbatti le uova con lo zucchero di canna al velo..
    Muffin al cacao - 1
  • 2.Aggiungi l'estratto di vaniglia, la farina mescolata e setacciata con l'amido e il cacao, e per ultimo il Lievito PANE DEGLI ANGELI, anch'esso setacciato.
    Muffin al cacao - 2
  • 3.Mescola bene il tutto aggiungendo gradatamente il latte e l'olio.
    Muffin al cacao - 3
  • 4.Incorpora, infine, 100 g di gocce di cioccolato, con l'aiuto di una spatola.
    Muffin al cacao - 4
  • 5.Distribuisci l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm).
    Muffin al cacao - 5
  • 6.Decora la superficie con le gocce di cioccolato restanti.
    Muffin al cacao - 6
  • 7. Cuoci per 20 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 190°C, ventilato: 180°C).
  • 8. Conserva gli eventuali muffins avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Nuovo spot 2020

Una magia garantita per tutti!

Scopri di più
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it