Muffin al cacao

di FARINA LIEVITO E FANTASIA

Cupcake e Muffin

Facile

6 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Ingredienti:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Fecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliGocce di cioccolatoCodette al cacao
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1.Disponi sul tavolo gli ingredienti per la preparazione dei muffin al cacao.
    Muffin al cacao - 1
  • 2.In una terrina monta l’uovo con lo zucchero. Aggiungi un po' alla volta anche la ricotta in modo che si incorpori alla perfezione.
    Muffin al cacao - 2
  • 3.Lavora il composto fino a quando diventa omogeneo. Aggiungi quindi la farina 00, la farina di riso, la fecola, l’olio e il cacao.
    Muffin al cacao - 3
  • 4.Quando il composto è nuovamente omogeneo aggiungi il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
    Muffin al cacao - 4
  • 5.Incorpora infine le gocce di cioccolato.
    Muffin al cacao - 5
  • 6.Distribuisci metà del composto nello stampo con a pirottini.
    Muffin al cacao - 6
  • 7.Aggiungi al centro di ogni muffin almeno 1 cucchiaino di confettura alla fragola.
    Muffin al cacao - 7
  • 8. Distribuisci in dosi uguali l’altra parte del composto e spargi sulla superficie le codette al cacao. Cuoci in forno statico a 180°C per circa 20 minuti. Fai la prova stecchino prima di sfornare. Lascia raffreddare e servi.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it