Muffin ai mirtilli

Cupcake e Muffin

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 2 uova
  • 75 g zucchero
  • 60 g miele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • 100 ml latte
  • 250 g farina bianca
  • 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 100 g burro
  • 100 g mirtilli

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pane degli AngeliZucchero al Velo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Sbattere a schiuma le uova e aggiungere gradatamente zucchero, miele, cannella, sale e latte, continuando a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2. Setacciare la farina e aggiungere, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
  • 4. Incorporare delicatamente i mirtilli e distribuire l'impasto in stampini di alluminio (diametro 9 cm) imburrati e infarinati.
  • 5. Cuocere per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 170-190°C, ventilato: 160-170°C).
  • 6. Decora i muffins con lo zucchero al velo e i mirtilli.
  • 7. Conserva gli eventuali muffins avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it