1. Sbattere a schiuma le uova e aggiungere gradatamente zucchero, miele, cannella, sale e latte, continuando a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
2. Setacciare la farina e aggiungere, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
3. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
4. Incorporare delicatamente i mirtilli e distribuire l'impasto in stampini di alluminio (diametro 9 cm) imburrati e infarinati.
5. Cuocere per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 170-190°C, ventilato: 160-170°C).
6. Decora i muffins con lo zucchero al velo e i mirtilli.
7. Conserva gli eventuali muffins avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.