Muffin ai frutti di bosco con Dolceneve e ciliegie candite

Cupcake e Muffin

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloVanillinaLievito Pane degli AngeliDolceneveCiliegie candite
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In una terrina lavorare a crema il burro, aggiungendo gradatamente zucchero al velo, vanillina, sale e uova.
  • 2. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, alternando l'aggiunta del latte e, per ultimo, aggiungere il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Incorporare delicatamente il tutto, aggiungendo i frutti di bosco.
  • 4. Versare l'impasto in 12 pirottini di alluminio (Ø 7 cm circa) imburrati ed infarinati e cuocere per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C).
  • 5. Montare la Dolceneve con il latte come indicato sulla confezione, distribuirla sui muffins raffreddati e decorare con le ciliegie candite.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it