Muffin agli spinaci

Le ricette firmate PANENANGELI.

Piccoli Salati

Facile

circa 9 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

FruminaLievito PizzaioloUngitegliaMandorle affettate
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Lavora con lo sbattitore elettrico il formaggio spalmabile a crema con il pecorino.
  • 2. Aggiungi il sale, e un uovo alla volta.
  • 3. Unisci, setacciando, la farina, la frumina e il lievito pizzaiolo, incorporando il tutto con una frusta a mano e aggiungendo il latte poco per volta.
  • 4. Incorpora gli spinaci e la feta all'impasto.
  • 5. Ungi con l'ungiteglia 9 stampini in alluminio e distribuisci all'interno mezza confezione di mandorle affettate.
  • 6. Distribuisci l'impasto nei pirottini e cospargi la superficie con le mandorle avanzate.
  • 7. Cuoci i muffin nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato:180°C, a gas nella parte alta: 190°C) per 20 minuti circa.
  • 8. Conserva gli eventuali muffin avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it